Новости за 22.11.10

Главное за 22 Ноября

Иран провел успешные испытания противоракетных систем С-200

Иран провел успешный испытательный запуск противоракетных комплексов С-200 в последний день пятидневных военных учений под кодовым названием "Защитники неба", сообщает Press TV.
читать далее

Политика

Глава МАГАТЭ на этой неделе представит отчет по Ирану

Генеральный секретарь МАГАТЭ Юкия Амано на этой неделе обнародует новый отчет по ядерной программе Ирана, сказал дипломатический представитель в Вене на условиях анонимности, сообщает информагентство IRNA.
читать далее

Экономика

В Иране определены экспортные пошлины на необработанный камень

Иранское правительство с целью предоставления льгот экспортерам и облегчения экспортных поставок различного вида камня установило новые экспортные пошлины на необработанный камень, сообщает агентство «ИРИБ ньюз» со ссылкой на пресс-службу правительства.
читать далее

Аналитика

Станислав Тарасов: "Азиатский жар": Россия, Турция и Иран могут создать военно-политический альянс

Лиссабонский саммит с участием глав государств и правительств 29 стран-членов НАТО, а также саммит Россия - НАТО, могут стать самыми важными событиями за всю 61-летнюю историю НАТО. Так охарактеризовал этот форум генеральный секретарь организации Андерс Фог Расмуссен. По его словам, "впервые НАТО и Россия будут сотрудничать".
читать далее

Интервью

Пресс-конференция Медведева по итогам заседания Совета Россия–НАТО

ВОПРОС: Дмитрий Анатольевич, многие, как аналитики, так и лидеры стран НАТО, уже назвали этот саммит историческим и поворотным в отношениях России и НАТО. Согласны ли Вы с такой оценкой? Означает ли это, что Вам удалось донести позицию России до членов альянса, и как эти позиции были восприняты?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03463 sec