Новости за 03.11.10

Главное за 03 Ноября

Иранский ученый получает награду ЮНЕСКО

Иранский профессор философии Карим Моджтахеди получил премию Авиценны ЮНЕСКО за этику в науке на четвертом Международном фестивале Фараби, сообщает Press TV со ссылкой на агентство Fars.
читать далее

Политика

Иран не пойдет ни на какие уступки в переговорах по ядерной программе – Махмуд Ахмадинежад

Иран не пойдет ни на какие уступки в отношении своей ядерной программы в рамках многосторонних переговоров, запланированных на середину ноября, сказал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, сообщает в среду агентство dpa.
читать далее

Экономика

В Тегеране состоится 25-ая международная электроэнергетическая конференция

На будущей неделе в Тегеранском электроэнергетическом научно-исследовательском институте состоится 25-ая международная электроэнергетическая конференция, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Украина стремится активизировать энергетическое сотрудничество с Ираном

Украинские политики не отказываются от планов по развитию энергетического сотрудничества с Ираном, несмотря на международные санкции, введенные ООН из-за отказа Тегерана прекратить реализацию ядерной программы. Однако, по мнению экспертов, у Киева нет ни денег, ни технологий, чтобы эти планы осуществились.
читать далее

Культура

В Иране откроется Академия хаджа

Мохаммад Хади Фалладж Заде, ответственный за административное и трудовое развитие при организации Иранская делегация хаджа, объявил о преобразовании исследовательского центра организации в Академию хаджа.
читать далее

Интервью

В новой концепции НАТО никакой двусмысленности не будет

В преддверии своего визита генсек НАТО, который уже неоднократно демонстрировал твердое намерение способствовать всемерному укреплению отношений между Россией и НАТО, согласился ответить на несколько вопросов "Интерфакса".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03846 sec