Новости за 29.10.10

Главное за 29 Октября

США могут предложить новую схему по обогащению урана для Ирана

США совместно со своими европейскими союзниками разрабатывают новую схему обогащения ядерного топлива для Ирана. Госдепартамент США заявляет, что новая сделка будет включать более жесткие условия.
читать далее

Политика

Иран выдвинул "шестерке" условия возобновления переговоров

Иран выдвинул странам "шестерки" условия окончательного согласия на возобновление переговоров по ядерной проблеме, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
читать далее

Экономика

С 9 ноября на острове Киш будет проводиться 5-ый международный авиасалон

По данным пресс-службы администрации свободной экономической зоны (СЭЗ) «Киш», в период с 9 по 12 ноября на острове Киш будет проводиться 5-ый международный авиасалон, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Иран согласился продолжить шестисторонние переговоры после годичного перерыва

Тегеран согласился возобновить диалог по национальной ядерной программе Ирана "после 10 ноября", объявила в пятницу глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, которая выступает посредником на этих переговорах, сообщает "Интерфакс".
читать далее

Культура

Армения и Иран будут сотрудничать в сфере образования

В ходе официального визита премьер-министра Армении в Иран 25-26 октября между правительствами Армении и Ирана была подписана Программа действий в рамках сотрудничества в сферах образования, науки и технологий на 2010-2013гг. Программу подписали министр образования и науки РА Армен Ашотян и министр науки, исследований и технологий ИРИ Камран Данешджу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03164 sec