Новости за 27.10.10

Главное за 27 Октября

Все работы на первом энергоблоке иранской АЭС "Бушер" находятся под контролем МАГАТЭ - гендиректор агентства

Все работы, ведущиеся на первом энергоблоке иранской АЭС "Бушер", находятся под контролем МАГАТЭ. Об этом, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, сообщил во вторник, 26 октября, находящийся в Москве генеральный директор МАГАТЭ Юкио Амано.
читать далее

Политика

Посол Азербайджана в Иране провел встречи на выставке прессы в Тегеране

Посол Азербайджана в Иране Джаваншир Ахундов посетил азербайджанский стенд на XVII фестивале-выставке международной прессы и информационных агентств в Тегеране.
читать далее

Экономика

Иран и Боливия подписали 5 соглашений

По завершении визита президента Боливии в Иран между двумя странами подписано пять соглашений, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Рынок делит добычу

На мировом рынке газа усиливается конкуренция поставщиков и, соответственно, новых проектов по поставкам как "сырого" газа, так и газа переработанного, то есть сжиженного. Кроме того, в 2009-м на авансцену всемирной энергетики выступил сланцевый газ, добываемый в растущих масштабах пока только в США, но планы есть уже у Польши, Китая и Бразилии.
читать далее

Интервью

Mehr News Agency: Тегеран и Россия не пришли к соглашению по ядерной программе

Посол Тегерана в Москве Реза Саджади заявил, что у Тегерана и Москвы существуют серьезные разногласия по вопросам иранской ядерной программы.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03624 sec