Новости за 25.10.10

Главное за 25 Октября

ЕС вновь пригласил Иран к переговорам по ядерной проблеме

Верховный представитель Евросоюза по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон вновь предложила Ирану провести в ноябре в Вене переговоры по ядерной проблематике, сообщает в пятницу агентство Рейтер.
читать далее

Политика

Иран начал процесс по взысканию компенсации с РФ за отказ от поставок оружия - министр обороны

Иран начал юридический процесс по взысканию компенсации с России за отказ выполнять контракт по поставке Тегерану зенитной ракетной системы С-300, сказал сегодня в интервью иранскому агентству "Мехр" министр обороны Ирана Ахмед Вахиди.
читать далее

Экономика

Иран готов оказывать медицинские услуги другим странам

Заместитель министра здравоохранения Ирана по международным вопросам Никнам в ходе пресс-конференции, посвященной проведению в Иране 1-ой Международной конференции медицинского туризма в исламских странах, заявил, что Иран готов оказывать медицинские услуги на достаточно высоком уровне другим странам, в частности своим соседям, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

"Иран – это чисто политический заказ"

Гендиректор МАГАТЭ Юкио Амано посетит Москву 25-26 октября для участия в 5-й Международной энергетической неделе, сообщил на прошлой неделе официальный представитель МИД Андрей Нестеренко.
читать далее

Культура

В Иране найден клад из 140 монет III - VII вв н э

В Иране обнаружен клад из 104 монет эпохи Сасанидов - монархической династии, правившей в Персии /прежнее название Ирана/ в III - VII вв. н.э. Об этом сообщает сегодня информационное агентство Фарс.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03742 sec