Новости за 20.10.10

Главное за 20 Октября

Назначен новый директор Космического агентства Ирана

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад подписал во вторник вечером распоряжение о назначении Хамида Фазили директором Космического агентства Ирана, сообщает официальный сайт администрации президента.
читать далее

Политика

РФ рассчитывает на конструктивное сотрудничество Ирана с "шестеркой"

Россия будет приветствовать решение Ирана, если Тегеран передаст в офис высокого представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон официальное согласие начать диалог с "шестеркой" переговорщиков, заявил в среду официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко.
читать далее

Экономика

Иран готов сотрудничать с Египтом в области сельского хозяйства и ядерной энергетики

Глава Бюро защиты интересов Ирана в Египте Моджтаба Амани в интервью египетской газете «Аль-Масри аль-Яум» заявил о готовности Ирана к сотрудничеству с Египтом в области сельского хозяйства и ядерной энергетики, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Четыре условия Ахмадинежада

Чего добивается Запад – мира или войны? Новые переговоры группы 5+1 с Ираном могут быть сорваны не начавшись.
читать далее

Культура

Первым соперником сборной Кыргызстана по футболу в отборочном турнире на Олимпийские игры 2012 года станет команда Ирана

Первым соперником сборной Кыргызстана по футболу в отборочном турнире на Олимпийские игры 2012 года станет команда Ирана. Об этом сообщает федерация данного вида спорта КР, ссылаясь на официальный сайт Азиатской футбольной конфедерации.
читать далее

Интервью

Посол Ирана о взаимоотношениях с Россией, С-300 и обогащении урана

Онлайн-интервью в «Газете.Ru» с чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Иран в России Сейедом Махмудом Резой Саджади.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03515 sec