Новости за 19.10.10

Главное за 19 Октября

Иран впервые участвует в международных переговорах по Афганистану

Делегат из Ирана впервые принял участие в международных переговорах на высшем уровне вокруг ситуации в Афганистане, проходящих в Риме, сообщила в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.
читать далее

Политика

Чавес прибыл с официальным визитом в Иран

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибывает сегодня в Тегеран с двухдневным визитом, в ходе которого встретится со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом, с другими представителями высшего руководства ИРИ.
читать далее

Экономика

Иран занимает шестое место в мире по производству фундука

Научный сотрудник научно-исследовательского института семян и саженцев Фатеме Хосейн-ава на первом фестивале фундука в шахрестане Рудсар провинции Гилян заявила, что 80% производимого в Иране фундука выращивается в провинции Гилян, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Чавесу продали С-300, нереализованные Ирану?

Президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся сейчас с визитом на Украине, выразил удовлетворение уровнем сотрудничества с Россией в военно-технической сфере /ВТС/ и рассказал некоторые подробности договоренностей с российским руководством, достигнутыми в ходе его недавнего /14-15 октября – прим. ред/ визита в Москву.
читать далее

Культура

Трем иранским футболистам грозит тюрьма за поцелуй фанатки

Три иранских футболиста могут сесть в тюрьму за поцелуй фанатки в одном из аэропортов Ирана.
читать далее

Интервью

Олли Хейнонен о ядерной программе Ирана, саботаже в Натанзе и вирусе Stuxnet

Иран постепенно продвигается вперёд в своей ядерной программе, но время для поиска дипломатического решения иранского кризиса всё ещё есть. Об этом в интервью "Reuters" заявил ушедший в отставку глава департамента по гарантиям МАГАТЭ Олли Хейнонен.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04355 sec