Новости за 14.10.10

Главное за 14 Октября

Иран не представляет угрозы для арабов, утверждает генсек "Хезболлах"

Иран не представляет угрозы для арабов, как это утверждают его недруги, заявил в среду лидер ливанского шиитского движения "Хезболлах" шейх Хасан Насрулла.
читать далее

Политика

Ахмадинеджад: Ливан тоже имеет право стать ядерной державой

Президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинеджад выступил с лекцией в Бейрутском университете и обвинил западные государства в попытке монополизировать использование ядерной энергии.
читать далее

Экономика

Курсы иностранных валют на тегеранском рынке

По сообщению агентства «ИРИБ ньюз», сегодня, 14 октября, на тегеранском рынке 1 евро продавался за 15267 риалов, 1 американский доллар – за 10500 риалов, 1 английский фунт – за 18250 риалов, 100 японских иен – за 13267 риалов и 1 швейцарский франк – за 11283 риала.
читать далее

Аналитика

К визиту (невизиту) Лукашенко в Иран или белорусские С-300 в Абиеке

Сообщения новостных агентств, проскочившие по информационным лентам, сообщающие о поставке Беларусью противовоздушных комплексов С300 российского производства в Иран, всколыхнули в начале августа медиапространство мира на несколько часов, после чего были спешно дезавуированы всеми сторонами сделки, включая самого инициатора информационного вброса – Тегеран. Несостоявшаяся сенсация затерялась в новостном массиве уже к следующему дню.
читать далее

Культура

Минтимер Шаймиев встретился с Советником Президента Ирана Мехди Мостафави

Сегодня в Казанском Кремле состоялась встреча Государственного Советника Республики Татарстан Минтимера Шаймиева с Советником Президента Исламской Республики Иран (ИРИ), главой Организации исламской культуры и связей ИРИ, доктором Мехди Мостафави.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56091 sec