Новости за 13.10.10

Главное за 13 Октября

Россия, свернув контракт по С-300, теряет репутацию, заявил эксперт

Россия, свернув контракт по поставке Ирану зенитных ракетных комплексов С-300, может потерять не только конкретную сумму денег, но и свою репутацию на международном рынке вооружений как надежного партнера, заявил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) высокопоставленный представитель российского ВПК на условиях анонимности.
читать далее

Политика

Ахмадинеджад: Иран стоит за сильный и единый Ливан

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, сегодня утром прилетевший в Бейрут, провел пресс-конференцию после встречи с президентом Ливана Мишелем Сулейманом, и ответил на вопросы журналистов.
читать далее

Аналитика

Санкции: Иран ищет друзей на Южном Кавказе

Накануне завершился официальный визит в Азербайджан министра обороны Исламской Республики Иран (ИРИ) Ахмеда Вахиди. За два дня, проведенных в Баку, он провел интенсивные переговоры со своим азербайджанским коллегой Сафаром Абиевым, встретился с министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым и был принят президентом Ильхамом Алиевым.
читать далее

Культура

Россия заинтересованы в укреплении культурного сотрудничества с Ираном

Министр культуры России Александр Авдеев, указав на длительную историю культурных связей между Ираном и Россией, сказал, что Российская Федерация заинтересована в укреплении сотрудничества и отношений с Ираном.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03628 sec