Новости за 01.10.10

Главное за 01 Октября

Между Ираном и Грузией с октября откроется прямое воздушное сообщение

Грузинская авиакомпания "Airzena Georgian Airways" с 1 октября начнет выполнять регулярные авиарейсы в направлении Тегерана. Как заявляет руководитель пресс-службы авиакомпании Нино Гиоргобиани, рейсы Тбилиси-Тегеран-Тбилиси будут осуществляться два раза в неделю, сообщает «Кавказ-Пресс».
читать далее

Политика

Тигран Саркисян посетит Иран в конце октября

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 1 октября принял иранскую делегацию во главе с председателем Торгово-промышленной палаты Ирана Мохаммадом Нахавандианом. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе правительства Армении на встрече также присутствовал председатель ТПП Армении Мартин Саркисян.
читать далее

Экономика

Иран и Казахстан расширяют сотрудничество

Иран и Казахстан очередной раз подтвердили необходимость расширения всестороннего сотрудничества друг с другом, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Культура

Иранская музыка зазвучит в Москве

27 октября на сцене Театрально-концертного зала «Дворец на Яузе» нас ждет встреча с одной из древнейших и величайших культур мира – вдохновительной и изумительной по своей красоте и жизнеутверждающей энергетике иранской классической музыкой.
читать далее

Интервью

Игра по нотам

На открывшейся 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН российскую делегацию возглавлял министр иностранных дел России Сергей Лавров. За пять дней он провел более семидесяти различных встреч, переговоров, министерских заседаний "квартетов", "пятерок", "шестерок", "восьмерок"и "двадцаток".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04187 sec