Новости за 23.09.10

Главное за 23 Сентября

Д.Медведев подписал указ о выполнении резолюции СБ ООН о санкциях в отношении Ирана

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010 г". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
читать далее

Политика

Иран готов к честным переговорам по своей ядерной программе - глава МИД

Иран готов к честным переговорам по своей ядерной программе с мировыми державами. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил глава иранского МИД Манучехр Моттаки.
читать далее

Экономика

Трехпроцентный прирост ВВП Ирана может быть обеспечен сельским хозяйством

Министр сельскохозяйственного джихада Халилиян на заседании рабочей группы сельского и водного хозяйства и природных ресурсов провинции Восточный Азербайджан в Тебризе заявил, что в ходе выполнения 5-ой пятилетней программы развития страны (2010-2015 гг.) увеличение капиталовложений в сельское хозяйство на 1% обеспечивает трехпроцентный прирост ВВП страны, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

«Бомбардировки Ирана не избежать»

Накануне, напомним, Дмитрий Медведев подписал указ № 1154 «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН от 9 июня 2010 г.». На 21 листе содержится полный перечень ограничений в отношениях с официальным Тегераном. И в первую очередь они касаются поставок вооружений в страну.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03956 sec