Новости за 21.09.10

Главное за 21 Сентября

Иранский автопром поднялся с 16 на 12 место

Генеральный директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Джавад Наджмэддин в эксклюзивном интервью 2-ому телеканалу сообщил, что в будущем году (21.03.11-20.03.12) в Иране будет произведено 200 тыс. так называемых национальных автомобильных двигателей и в настоящее время решается вопрос о налаживании производства дизельных национальных двигателей.
читать далее

Политика

Обама не исключает военного удара по Ирану

Барак Обама не исключает военного удара по Ирану, но считает, что это был бы "не идеальный" выход из ситуации вокруг иранской ядерной программы. Президент США подтвердил это, выступая в понедельник в передаче телекомпании Си-Эн- Би-Си в формате общения с народом.
читать далее

Экономика

Между Ираном и Грузией с октября откроется прямое воздушное сообщение

Грузинская авиакомпания "Airzena Georgian Airways" с 1 октября начнет выполнять регулярные авиарейсы в направлении Тегерана, сообщила корр. "Новости-Грузия" руководитель пресс-службы авиакомпании Нино Гиоргобиани во вторник.
читать далее

Аналитика

В Израиле снова ждут "негласного специалиста" Кремля по Ближнему Востоку

На конец октября запланирован визит в Израиль председателя комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова, который прибудет сюда с несколькими коллегами-парламентариями. Они примут участие в заседании Комиссии стратегического диалога комитета по международным делам Совета Федерации, аналогичного комитета Госдумы и комиссии Кнессета по внешней политике и обороне. Договоренность о поддержании такого формата взаимодействия была достигнута в ходе предыдущего визита Маргелова в Израиль в январе, а первое заседание Комиссии стратегического диалога состоялось в Москве в апреле.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53413 sec