Новости за 20.09.10

Главное за 20 Сентября

Вся ядерная деятельность Ирана ведется под контролем МАГАТЭ – М.Ахмадинежад

Вся ядерная деятельность Ирана ведется под контролем Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне в интервью телекомпании ABC президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Вся активность в этой сфере, по его словам, "фиксируется с помощью видеокамер, все перемещения ядерных материалов контролируются /экспертами МАГАТЭ/".
читать далее

Политика

Иран критикует МАГАТЭ

Глава атомного ведомства Ирана Али Акбар Салехи сегодня выступил с критикой в адрес МАГАТЭ. По его словам, атомное ведомство ООН сейчас переживает кризис «влияния и морального авторитета».
читать далее

Экономика

Иран достиг уровня самодостаточности в сфере производства молока, куриного мяса и куриных яиц

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада по вопросам животноводства Саадатолла Аббаси на совещании специалистов в области животноводства в Кередже заявил, что Иран достиг уровня самодостаточности в сфере производства молока, куриного мяса и куриных яиц, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Кто друзья России на Кавказе? Иран или западные страны во главе с США?

Поддерживая антииранские санкции, Россия наносит ущерб своим интересам
читать далее

Культура

В Тегеране прошел международный семинар, посвященный Азербайджану

19 сентября в Тегеране прошел международный семинар «Азербайджанская Республика: прежние опыты – предстоящая перспектива» с участием официальных лиц Ирана, дипломатов, ученых и специалистов ряда стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03602 sec