Новости за 15.09.10

Главное за 15 Сентября

Освобожденная в Иране гражданка США вылетела из Тегерана в Оман

Задержанная в прошлом году на территории Ирана и освобожденная во вторник из тегеранской тюрьмы Эвин под залог в 500 тысяч долларов гражданка США Сара Шурд вылетела из Тегерана, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американских властей.
читать далее

Политика

Очередная сессия Генассамблеи ООН начала работу в Нью-Йорке

Очередная, 65-я сессия Генеральной ассамблеи /ГА/ ООН накануне начала работу в штаб-квартире Объединенных Наций в Нью-Йорке. Как сообщает ИТАР-ТАСС, председателем Генассамблеи избран бывший президент Швейцарии Йозеф Дейс.
читать далее

Экономика

Страны СНГ – важнейший торговый партнер Ирана в регионе и во всем мире

Директор департамента торговли со странами Европы и Америки Организации развития торговли Ирана Абдолхамид Асадиян заявил, что страны СНГ с населением в 278 млн. человек представляют собой ключевого и важнейшего для Ирана партнера в регионе и во всем мире в области торговли и экспорта инженерно-технических услуг, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Интервью

Меня впечатляют масштаб и глубина реформ российских вооруженных сил

Министр обороны США Роберт Гейтс накануне переговоров в Вашингтоне 15 сентября с российским коллегой Анатолием Сердюковым дал интервью корреспонденту агентства "Интерфакс" в Вашингтоне Петру Черемушкину.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03624 sec