Новости за 13.09.10

Главное за 13 Сентября

Сессия совета управляющих МАГАТЭ открывается сегодня в Вене

Очередная сессия совета управляющих Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/, открывающаяся сегодня в Вене, посвящена проблемам ядерной безопасности, обращения с радиоактивными отходами и реализации программ технического сотрудничества. С докладом по этим темам и другим аспектам деятельности агентства выступит его генеральный директор Юкия Амано.
читать далее

Политика

Новым главным инспектором МАГАТЭ стал специалист по Ирану

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) назначило своего главного эксперта по иранской ядерной программе Германа Накертца главой международных инспекций организации, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителей атомного ведомства.
читать далее

Экономика

В Таджикистане открылась Иранская выставка сельскохозяйственных технологий и техники

В воскресенье, 12 сентября, в Ходженте, административном центре Согдийской области Таджикистана, открылась Иранская выставка сельскохозяйственных технологий и техники, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

О Лаврове, Америке и Иране

Этими словами, обращёнными к студентам Московского государственного университета международных отношений, министр иностранных дел России Сергей Лавров озвучил простую истину о тщетности попыток США и их союзников изолировать и наказать Иран за стремление заниматься обогащением урана.
читать далее

Культура

На Prime Yalta Rally не приедут команды из Грузии и Ирана

В Prime Yalta Rall 2010 должны были приехать команды из 14 стран. Впервые за шесть лет в европейских соревнованиях намеревались принять участие и гости из Азии. Однако, гонщики из Грузии и Ирана не смогли добраться в Крым.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60617 sec