Новости за 10.09.10

Главное за 10 Сентября

Тегеранская развилка глобальной истории

Иранская карта становится козырной в ближневосточном пасьянсе
читать далее

Политика

Медведев: мы не должны отказываться от сотрудничества с Ираном

Южная Корея, США, Япония и некоторые другие страны уже приняли меры против Ирана, а вот Россия будет продолжать сотрудничество с Ираном, которое будет развиваться в рамках международного правового поля. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев, - сообщает «Финмаркет».
читать далее

Экономика

В Иране оказывают поддержку отечественным сельхозпроизводителям

Заместитель директора Дома крестьянина Энаятолла Биябани в интервью агентству ИСНА заявил, что запрет на импорт распространяется прежде всего на такую сельхозпродукцию, которая производится в самом Иране и ничем не уступает иностранной, в частности на цитрусовые. Запрет должен оставаться в силе до тех пор, пока отечественные производители не встанут прочно на ноги и не начнут производить качественную и дешевую продукцию, чтобы закрепиться на рынке.
читать далее

Аналитика

Сжигать Коран американcкому пастору никто не запретит

Маленькая надконфессиональная христианская церковь во Флориде не собирается отказываться от намерения сжечь несколько сотен экземпляров Корана в годовщину трагедии 11 сентября. Планы общины привлекли внимание всего мира, а также вызвали протесты в Афганистане и Индонезии. Сжигание Корана назвали неуместным Белый дом и государственный департамент США.
читать далее

Культура

Новгородцы увидят страницу "Золотого Корана"

Высеченная в камне мантра (буддийская формула) станет экспонатом выставки образцов каллиграфии, которая пройдет на Ярославовом дворище в историческом центре Великого Новгорода 10-12 сентября, сообщил РИА Новости представитель оргкомитета выставки.
читать далее

Интервью

Жириновский предсказал войну на Ближнем Востоке

Израиль, скорее всего, нанесет в 2011 году удар по Ирану при поддержке США, что спровоцирует ответные удары по американским базам на Ближнем Востоке, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03876 sec