Новости за 03.09.10

Главное за 03 Сентября

В Иране прошли митинги в знак солидарности с палестинским народом

В День Кудса (Иерусалима) в знак солидарности с палестинским народом жители различных городов Ирана выступили с акциями протеста против сионистского режима, сообщает иранское агентство FARS.
читать далее

Политика

Российское предложение к Ирану по обогащению урана в международном центре в Ангарске остается в силе – С.Приходько

Российское предложение к Ирану по обогащению урана в международном центре в Ангарске остается в силе. Об этом заявил сегодня, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, помощник президента РФ Сергей Приходько.
читать далее

Экономика

Первый Российско-Иранский продовольственный бизнес-форум

13 сентября 2010г. ООО "АгроМедиаГрупп" и Торгово-промышленная палата РФ планируют провести Первый Российско-Иранский продовольственный бизнес-форум, посвященный вопросам развития сотрудничества в агропродовольственном секторе между нашими странами.
читать далее

Аналитика

Палестино-израильские переговоры станут прелюдией к войне с Ираном

В Вашингтоне стартуют первые за два года прямые израильско-палестинские переговоры. Об их бессмысленности неоднократно говорили не только эксперты, но и сами ближневосточные политики. Однако переговоры должны продолжаться, это понимают и палестинцы, и израильтяне. Первым нужны американские деньги, вторым— военная помощь США в случае войны с Ираном.
читать далее

Культура

В Иране рассматривается закон, поддерживающий многоженство

В случае принятия обсуждаемого в парламенте Ирана законопроекта "О защите семьи" будут созданы условия для широкого распространения многоженства. Об этом заявила лауреат Нобелевской премии 2003 года, правозащитница Ширин Эбади.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04102 sec