Новости за 19.08.10

Главное за 19 Августа

АНОНС: Круглый стол по предстоящему запуску Бушерской АЭС в Иране

В понедельник, 23 августа, в 13.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится круглый стол в связи с предстоящим 21 августа этого года запуском Бушерской АЭС в Иране.
читать далее

Политика

Верховный лидер Ирана заявил о нежелании вести переговоры с США

Верховный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи заявил в среду, что ИРИ не будет проводить переговоры по национальной ядерной программе с США до тех пор, пока не будут сняты санкции и не прекратятся военные угрозы в адрес Ирана, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.
читать далее

Экономика

В Тегеран прибывает экономическая делегация Сирии

Сегодня вечером в Тегеран с целью завершения работы над соглашением о свободной торговле прибывает с визитом высокопоставленная экономическая делегация Сирии, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Кто желает войны с Ираном?

У страха глаза велики. Особенно если в них вставляют спички, чтобы они были шире, в виде заявлений, которые делают вроде бы уважаемые дипломаты, а на самом деле провокаторы. Такие, как бывший посол США в ООН Джон Болтон заявивший, что Израиль может нанести авиаудары по ядерной АЭС в иранском Бушере в течение ближайших нескольких дней. Более того, возможно, это произойдет в пятницу, 20 августа. Как хотите относитесь к Израилю, но можно точно сказать, что там в руководстве идиотов нет.
читать далее

Культура

Иранец – победитель юношеских Олимпйиских игр по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 85 кг

Сегодня, 19 августа, в Сингапуре проходит пятый день юношеских Олимпийских игр. Иранец Алиреза Каземинежад выиграл золото на турнире тяжелоатлетов в весовой категории свыше 85 кг, подняв в сумме двоеборья 351 кг. Армянин Гор Минасян стал обладателем серебряной медали (350), а египтянин Хоссан Мохамед – бронзовой (330). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
читать далее

Интервью

Расщепление Ирана

Станет ли ядерная программа поводом для удара по стране?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56725 sec