Новости за 11.08.10

Главное за 11 Августа

Война против Ирана как метод продвижения глобализма

Не приходится сомневаться, что после вывода своих войск из Ирака, США возьмутся за Иран. Американские военные расходы набрали слишком большие обороты и не оставляют никакой надежды, что нынешняя динамика изменится в обозримом будущем. Американский военно-промышленный комплекс и его партнеры из Пентагона давно готовили проект войны против Ирана, охотно используя в процессе самые что ни на есть сомнительные методы.
читать далее

Политика

Раджаб Сафаров: Израиль не заинтересован в расследовании инцидента с «Флотилией свободы»

Очевидно, что Израиль не заинтересован в том, чтобы международная комиссия расследовала причины и, собственно говоря, итоги инцидента, связанного с турецкими благотворительными структурами и турецкими гражданами, которые хотели помочь палестинцам и привезти гуманитарный груз.
читать далее

Экономика

«Лукойл» возобновил поставки нефтепродуктов в Иран

«Лукойл» возобновил поставки нефтепродуктов в Иран вместе с китайской госкомпанией Zhuhai Zhenrong, сказали Reuters источники в отрасли и трейдеры.
читать далее

Культура

Мусульмане встречают Рамадан

11 августа во всех мусульманских странах мира начинается священный месяц строгого поста, благочестивых дел и молитв - Рамадан. В каждом исламском государстве в ночь с 10 на 11 августа верующие ожидали появления на небе первой четверти нарождающейся луны, которое возвещает о начале месяца поста.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03522 sec