Новости за 28.06.10

Главное за 28 Июня

Информация спецслужб США по Ирану настораживает, заявляет Медведев

Президент России Дмитрий Медведев, комментируя заявление ЦРУ о наличии у Ирана необходимого для создания двух атомных бомб количества обогащенного урана, заявил, что эти данные настораживают, и в случае их подтверждения к Тегерану могут быть приняты новые меры.
читать далее

Политика

Иран продолжит ядерную программу

Председатель парламента Ирана Али Лариджани заявил в четверг, что его страна не собирается под давлением западных стран отказываться от реализации своей ядерной программы, сообщает агентство ЭФЭ.
читать далее

Экономика

В середине июля состоится конференция «Особенности российского рынка»

Директор департамента по сотрудничеству со странами Европы и Латинской Америки Организации развития торговли Ирана Абдолхамид Асадиян заявил, что 13 июля этого года состоится однодневная конференция «Особенности российского рынка», сообщает агентство ИРНА со ссылкой на пресс-службу Организации развития торговли.
читать далее

Аналитика

«Перезагрузка» с иранской нагрузкой

Встреча президента России Дмитрия Медведева в Вашингтоне с американским коллегой Бараком Обамой доказала, что политика «перезагрузки» продолжается. Но завершившиеся в пятницу переговоры выявили и серьезные противоречия. Это, как считают политики и политологи, касается ситуации вокруг ядерной программы Ирана и развития у Соединенных Штатов собственной противоракетной обороны (ПРО). Тем не менее поиск компромисса продолжается.
читать далее

Интервью

"Три причины, по которым Азербайджан не пойдет на обострение с Ираном"

"Россия и проблема Карабаха не позволят Азербайджану скооперироваться с США и Израилем против Ирана". Эксклюзивное интервью Vesti.Az с генеральным директором Центра по изучению современного Ирана Раджабом Сафаровым.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03308 sec