Новости за 21.06.10

Главное за 21 Июня

Интервью Дмитрия Медведева американской газете «Уолл Стрит Джорнэл»

Российский лидер предостерег, что политическая нестабильность возможна, и назвал "горячими точками" Иран, Центральную Азию и Северную Корею, излагает The Wall Street Journal интервью президента РФ Дмитрия Медведева. Спокойное поведение Медведева во время беседы контрастировало с содержанием его высказываний: президент видит опасности для евро, компании BP и глобальной стабильности, замечает журналист Грегори Л. Уайт. Над статьями на основе интервью Медведева работали также корреспонденты Роберт Томпсон и Ребекка Блуменстейн.
читать далее

Политика

Иран запретил въезд в страну двум инспекторам МАГАТЭ

Иран запретил въезд на территорию страны двум инспекторам Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), сообщает в понедельник со ссылкой на заявление главы Организации по атомной энергии Ирана Али Акбара Салехи агентство Франс Пресс.
читать далее

Экономика

Санкции не скажутся на экспорте и импорте Ирана

Заместитель министра экономики и финансов, глава Таможенной администрации Ирана Ардешир Мохаммади в интервью агентству ИРНА на церемонии представления нового начальника таможенной администрации провинции Гилян заявил, что санкции не скажутся каким-то особым образом на экспорте и импорте страны.
читать далее

Аналитика

Смена режима в Иране как неистребимая мечта

Представители политического истеблишмента Америки никак не хотят расставаться со своими грёзами о том, что когда-нибудь они смогут осуществить смену режима в Иране, то есть, что когда-нибудь США смогут обрушить иранское правительство подобно тому, как когда-то они якобы обрушили Советский Союз.
читать далее

Культура

Президент Ирана раскритиковал религиозную полицию за чрезмерную жесткость

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выступил с критикой в адрес религиозной полиции, применяющей силовые меры для борьбы с нескромным внешним видом и поведением молодежи.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60702 sec