Новости за 27.05.10

Главное за 27 Мая

Приходько: Позиция РФ не может быть ни проамериканской, ни проиранской

Позиция России по ядерной программе Тегерана не является ни проамериканской, ни проиранской, заявил в среду помощник президента России Сергей Приходько, комментируя критическое заявление Махмуда Ахмадинежада в адрес России.
читать далее

Политика

Обращение президента Ирана Ахмадинежада к президенту России

Президент Ирана Ахмадинежад во время своей речи в Кермане на многочисленном митинге подверг резкой критике позицию России по отношению к его стране, назвав ее неприемлемой.
читать далее

Экономика

Провинция Мазендеран добилась определенных успехов в области применения биологических средств для борьбы с сельскохозяйственными вредителями

Заместитель директора Организации по сохранению растительности по вопросам борьбы с сельскохозяйственными вредителями Мохаммед Джавад Саруш на первом празднике клубники в селении Бехнамир шахрестана Бабольсер заявил, что провинция Мазендеран добилась определенных успехов в области применения биологических средств для борьбы с сельскохозяйственными вредителями, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Что Обама сдал России

Что президент США отдал в обмен на «разбавленные» санкции по Ирану. На прошлой неделе, когда администрация Обамы заручилась поддержкой Кремля в отношении санкций ООН против Ирана, из Белого дома раздавались громкие крики о том, что вот, мол, какие дивиденды получает Америка от «перезагрузки» отношений с Россией. Сегодня же, когда несколько более ясно видна цена, заплаченная Москве за сотрудничество, становится понятно, что если уж кому и радоваться, так только русским с иранцами.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.6044 sec