Новости за 06.05.10

Главное за 06 Мая

Ахмадинежад: Все американские СМИ контролируются одной структурой! - ВИДЕО

Находясь с официальным визитом в Нью-Йорке, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад нашел время дать интервью телеканалу RT. Он рассказал о нераспространении, об администрации Обамы, о том, как Иран представляют в США, и почему его страна не боится санкций.
читать далее

Политика

Полное содержание выступления президента Ирана на конференции по пересмотру Договора о нераспространении ядерного оружия. ВИДЕО

"Во имя Аллаха милостивого, милосердного! Уважаемый председатель! Уважаемые дамы и господа! Я благодарю Всевышнего за то, что мне представилась возможность совместного обсуждения одного из важнейших глобальных вопросов. Несомненно, конференции ГА по пересмотру ДНЯО являются самыми важными из конференций Ассамблеи.
читать далее

Экономика

Иранский ненефтяной экспорт в страны ЕС увеличился на 10%

Заместитель главы Организации развития торговли по вопросам маркетинга Реза Тоуфики заявил, что объем иранского ненефтяного экспорта в страны ЕС увеличился в прошлом году на 10%, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Не стоит превращать Иран в навязчивую идею

Те, кто помнит дни Никиты Хрущева и Фиделя Кастро, на посвященном Договору по нераспространению ядерного оружия саммите, который проходил в Нью-Йорке на прошлой неделе, могли почувствовать неожиданную ностальгию. После того, как президент Ирана Ахмадинежад – сплошные улыбки и щетина – начал упрекать Запад вообще, и США с Израилем в частности, во всех грехах, британская, американская и французская делегации покинули зал со сжатыми ягодицами и кислыми физиономиями.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03984 sec