Новости за 26.04.10

Главное за 26 Апреля

Россия не поддерживает итоговый документ конференции по вопросам разоружения и нераспространения, которая прошла в Тегеране – МИД РФ

Россия не поддерживает итоговый документ международной конференции по вопросам разоружения и нераспространения, которая прошла 17-18 апреля в Тегеране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в пятницу, 23 апреля, официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко. Россию на этой конференции представлял заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
читать далее

Политика

Главы МАГАТЭ и МИД Ирана встречаются в Вене по ядерному вопросу

Министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки в воскресенье отправился в Вену на встречу с главой Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкией Амано для обсуждения ядерной программы Тегерана, сообщает агентство Франс Пресс.
читать далее

Экономика

Иран прекращает экспорт концентрата руды

Иран прекращает экспорт железорудного концентрата. Соответствующее решение приняло правительство страны. Об этом заявил руководитель Иранской организации развития и реноваций в горнодобывающей индустрии (Imidro) Али Хератиник.
читать далее

Аналитика

Персидский лабиринт

Если Иран не договорится с МАГАТЭ об инспекции своих ядерных объектов в самое ближайшее время, США грозят ему жесткими санкциями еще до конца весны, не исключая и силовые меры. В Израиле между тем убеждены, что время санкций упущено, и эта решительность пугает американских генералов, пожалуй, больше всего. Как выйти из тупика? Корреспонденты "Огонька" передают из США и Израиля.
читать далее

Культура

За персидский ковер на аукционе в Лондоне дали $9 500 000

На аукционе "Кристис" в Лондоне за 9,5 миллионов долларов продан персидский ковер, сотканный более 300 лет назад.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03953 sec