Новости за 15.04.10

Главное за 15 Апреля

Д.Медведев не исключает санкции в отношении Ирана

Президент РФ Дмитрий Медведев выступает за политико-дипломатический курс решения проблемы Ирана, но не исключает применения санкций к этой стране.
читать далее

Политика

Замглавы МИД С.Рябков возглавит российскую делегацию на международной конференции по разоружению и нераспространению в Тегеране

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков возглавит российскую делегацию на международной конференции по разоружению и нераспространению в Тегеране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.
читать далее

Экономика

Представитель администрации Махмуда Ахмадинежада привез в Балаково делегацию

МУП "Балаково-Водоканал" (Саратовская обл.) посетила иранская делегация, в составе которой были представитель администрации президента Ирана Аболфазл Шафий, руководитель иранской компании "Озон-Хлор" Мохаммад Али Хоссейни и эксперт посольства Ирана в России Араш Махдиян. Иранские гости познакомились с опытом внедрения и эксплуатации новых установок по очистке воды.
читать далее

Аналитика

Для России и ее друзей придумали устрашающий термин

Венесуэла, Иран и Россия вместе составляют новую «ось зла», которую по первым буквам названий входящих в нее государств можно обозначить как VIRUS. Страны альянса VIRUS стремятся к международному доминированию и угрожают миротворческим целям США по всему миру. Такое мнение приводит на своем сайте американская общественная организация Foreign Policy Association.
читать далее

Культура

Эрикссон и Терим могут возглавить сборную Ирана

Федерация футбола Ирана ведет поиски нового главного тренера национальной сборной. В списке кандидатов два претендента.
читать далее

Интервью

Иранские грехи и американские санкции

Али Акбар Салехи: Ядерное оружие - грех...Мы в этом кино уже были... Запад враждебен исламскому миру... Вице-президент Ирана и глава иранской Организации по атомной энергии Али Акбар Салехи в очередной раз заявил, что его государство не создает, и не будет создавать ядерное оружие. Между тем, санкции против Исламской Республики Иран будут невыгодны тем, кто к ним присоединится. Позицию представителя иранского руководства в интервью «Голосу России» прокомментировал Шамиль Султанов - руководитель Центра стратегических исследований «Россия - исламский мир».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03329 sec