Новости за 08.04.10

Главное за 08 Апреля

Нестеренко: вопрос о санкциях против Ирана перешел в практическую плоскость

Вопрос о санкциях в отношении Ирана уже перешел в практическое русло, заявили в МИД РФ.
читать далее

Политика

Ядерную энергию – всем, ядерное оружие – никому

Первая Конференции по разоружению и нераспространению ядерного оружия, будет проходить с 16 по 17 апреля в Тегеране под девизом "Ядерную энергию – всем, ядерное оружие – никому".
читать далее

Экономика

В Урмийе открыты три новых промышленных предприятия

В ходе очередной, третьей по счету поездки президента Ахмадинежада и членов правительства в провинцию Западный Азербайджан в Урмийе открыты три новых промышленных предприятия, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

США продолжат разоружать Россию

Новый Договор о СНВ в Пентагоне рассматривают как 10−летний трамплин к модернизации вооруженных сил и переформатированию военной мощи США. Успокоительный диалог с Россией должен позволить высвободить силы и средства на более перспективные технологические проекты. При этом в перспективе США намерены добиваться еще большего разоружения со стороны России, свидетельствует обнародованная ядерная доктрина.
читать далее

Культура

Самок переднеазитского леопарда доставят в Сочи из Ирана в начале мая

Двух самок переднеазитского леопарда готовится принять сочинский питомник по разведению этих хищников, занесенных в Международную Красную книгу. Планируется, что самок доставят в Сочи из Ирана в начале мая, сообщил "Интерфаксу" директор Сочинского национального парка Николай Пеньковский, добавив, что все вопросы по доставке животных решены.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60004 sec