Новости за 01.04.10

Главное за 01 Апреля

КНР согласна на "серьезные переговоры" о санкциях против Ирана

Китай согласился на "серьезное обсуждение" санкционных мер против Ирана, сообщила постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс.
читать далее

Политика

В Иране празднуют годовщину провозглашения Исламской Республики

Иран отмечает 31-ю годовщину провозглашения Исламской Республики. По всей стране пройдут торжественные мероприятия, посвященные годовщине свержения монархии и образования Исламской Республики, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

В дни новогодних каникул в Иране самолетами перевезено более 2 млн. пассажиров

Пресс-секретарь Организации гражданской авиации Реза Джафар-заде в интервью агентству «ИРИБ ньюз» сообщил, что на сегодня, 1 апреля, самолетами перевезено 1 млн. 770 тыс. пассажиров, совершающих новогодние поездки. За указанный период совершено 9780 внутренних и международных рейсов. До конца новогодних каникул будет перевезено более 2-х млн. пассажиров.
читать далее

Аналитика

Пекин согласился на переговоры о введении санкций по отношению к Тегерану

Пекин согласился на переговоры о введение санкций по отношению к Тегерану. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс. Пекин уговорили. После телефонных переговоров китайских дипломатов с представителями США, России, Великобритании, Франции и Германии, Китай согласился на обсуждение санкций против Ирана. Госсекретарь Хиллари Клинтон уже заявила, что дискуссия по этому вопросу начнется в ближайшие недели.
читать далее

Интервью

Демократы толкают США на войну с Ираном

По мнению бывшего кандидата в президенты, политолога и писателя Пэта Бьюкэнана (Patrick Buchanan), Америке грозит кризис демократии. Он предупреждает о растущем дефиците, о тупике в Вашингтоне и возможной войне с Ираном. Сегодня он расскажет нам поподробнее.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52641 sec