Новости за 31.03.10

Главное за 31 Марта

Секретарь Верховного совета по вопросам национальной безопасности Ирана отправится с визитом в Китай

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана и главный переговорщик по ядерным вопросам Саид Джалили в четверг посетит Китай. Визит осуществляется по приглашению члена госсовета Китая Дай Бингуо.
читать далее

Политика

Консультации по Ирану пройдут в СБ ООН в ближайшие недели

Консультации по иранской ядерной программе пройдут в ближайшие недели в Совете Безопасности ООН, сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник на пресс-конференции по итогам встречи глав МИД "большой восьмерки".
читать далее

Экономика

Армения ведет работы по гармонизации законодательства для взаимного признания проб ювелирных изделий с Россией и Ираном

Армения ведет работы по гармонизации законодательства для взаимного признания проб ювелирных изделий с Россией и Ираном, сказал в среду журналистам начальник управления торговли и эффективных рынков Министерства экономики Армении Гагик Кочарян на пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости».
читать далее

Аналитика

Россия создаст первый в мире международный резерв урана

Соглашение о создании на территории России первого в мире международного резерва низкообогащенного урана (НОУ) и первый контракт по топливу в рамках этого документа подписали руководитель госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано.
читать далее

Культура

Азербайджанские тхэквондисты примут участие в международных состязаниях в Иране

Азербайджанские тхэквондисты примут участие в международном соревновании «Кубок Фаджр», которое состоится в Тегеране. Об этом сообщает агентство MEHR.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03573 sec