Новости за 19.03.10

Главное за 19 Марта

Главы внешнеполитических ведомств России и США заявили, что о введении новых санкций в отношении Ирана говорить пока рано

Совет Безопасности ООН пока не обсуждает вопрос о введении новых санкций в отношении Ирана. Об этом сообщил накануне глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Политика

Проект АЭС "Бушер" играет особую роль в сохранении присутствия МАГАТЭ в Иране – С.Лавров

Проект АЭС "Бушер" играет особую роль в сохранении присутствия МАГАТЭ в Иране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
читать далее

Экономика

В Румынии подписан закон о ратификации соглашения по Nabucco

Президент Румынии Траян Бэсеску подписал сегодня закон о ратификации соглашения о проекте Nabucco, сообщила сегодня пресс-служба главы румынского государства. Соглашение устанавливает сроки и условия, при выполнении которых газ может быть экспортирован из Каспийского моря и Ближнего Востока в ЕС и Турцию.
читать далее

Аналитика

Киргизия провоцирует Иран

Киргизия и США рассматривают возможность создания на юге республики тренировочного центра для спецподразделений. На новом военном объекте «планируется проводить подготовку подразделений специального назначения» всех киргизских силовых структур говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны Киргизии.
читать далее

Культура

Международный праздник Новруз состоится в Тегеране при участии президентов 10 стран

27 марта в Тегеране начнутся празднования по случаю международного праздника Новруз при участии президентов 10 стран. Благодаря усилиям иранского правительства Новруз зарегистрирован в ООН как "Международный праздник Новруз". Помимо Ирана, этот праздник отмечается еще, как минимум в 10 странах мира.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03316 sec