Новости за 10.03.10

Главное за 10 Марта

Ахмадинеджад: Иран никогда не отдавал афганский народ на откуп чужеземцам

Исламская Республика Иран всегда была рядом с афганским народом во времена вмешательства иностранцев. Такое заявление сделал сегодня президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в аэропорту Тегерана перед отлетом в Кабул, сообщает телеканал «Пресс-ТВ».
читать далее

Политика

Президент Ирана прибыл с официальным визитом в Афганистан

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад прибыл с однодневным официальным визитом в Кабул по приглашению главы Исламской Республики Афганистан Хамида Карзая, сообщает иранское информационное агентство ФАРС.
читать далее

Экономика

Производство цемента в Иране выросло на 23%

В течение последнего месяца (21.01-19.02.10) в Иране было произведено 3 млн. 988 тыс. т цемента, что на 23% больше по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

На грани войны

Израиль обещает Ирану повторение судьбы Ирака. США и Израиль нанесут военный удар по Ирану, если предлагаемые международным сообществом санкции не охладят ядерные амбиции исламской республики. Факт подготовки военной кампании против Тегерана впервые публично подтвердила израильский посол в ООН Габриэла Шалев. Однако ряд стран подозревают, что США теперь найдут любой повод, чтобы силой расквитаться с Ираном.
читать далее

Культура

Иранцев подготовят к браку

Иранцы, желающие вступить в брак, должны будут получить от государства специальное свидетельство. Для этого им придется пройти трехмесячный курс предсвадебного обучения. По итогам которого и выдается нужный документ.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53587 sec