Новости за 09.03.10

Главное за 09 Марта

Иран дал всем летчикам РФ два месяца на то, чтобы покинуть страну

Власти Ирана дали всем работающим в Исламской республике российским пилотам гражданских самолетов срок два месяца на то, чтобы покинуть страну, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на субботнее заявление министра транспорта Ирана Хамида Бехбахани (Hamid Behbahani).
читать далее

Политика

Иранскую проблему можно решить дипломатическим путем – Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров убежден в возможности дипломатического решения иранской ядерной проблемы.
читать далее

Экономика

В Кабуле открывается иранский торговый центр

Заместитель директора Организации развития торговли по вопросам маркетинга и внешних связей Реза Тоуфики заявил, что на этой неделе в Кабуле представителями иранского бизнеса будет открыт торговый центр, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Антииранские санкции – пока лишь идея

Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня подтвердил теоретическую возможность участия России в санкциях против Ирана, подчеркнув вместе с тем, что Москва все еще рассчитывает на урегулирование этой проблемы дипломатическими средствам. На пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с главой МИД Финляндии Александром Стуббом Лавров опроверг сообщения о том, что в СБ ООН уже имеется проект новой резолюции СБ ООН с санкциями в отношении Ирана.
читать далее

Культура

В Иране состоится конференция, посвященная азербайджанской архитектуре

Во дворце «Андиша» иранского города Мешкиншехер состоится конференция под названием "Азербайджанская архитектура на перекрестке истории и ее роль в развитии Ирана". Информация распространена официальным сайтом новостей иранского телевидения.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04594 sec