Новости за 01.03.10

Главное за 01 Марта

В Вене совет управляющих МАГАТЭ обсудит ядерную программу Ирана

Сегодня в Вене открывается заседание совета управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ).
читать далее

Политика

Джон Керри призывает принять "зубастые" санкции против Ирана

Председатель комитета по внешним делам Сената США Джон Керри, прибывший в Израиль, заявил журналистам, что необходимо как можно скорее принять "зубастые" санкции против Ирана. Керри подчеркнул, что международное сообщество должно занять жесткую позицию против Исламской республики.
читать далее

Экономика

«Иран ходроу» расширяет сотрудничество с турецкими производителями автомобильных комплектующих

Генеральный директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Джавад Наджмеддин заявил, что в возглавляемой им АГ с одобрением относятся к расширению сотрудничества с турецкими компаниями, занимающимися производством автомобильных деталей и комплектующих, и приветствуют любые связанные с таким сотрудничеством инвестиции, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

К сессии Совета управляющих МАГАТЭ в Вене

Вопросам обеспечения ядерной безопасности, развития ядерных технологий и будущего МАГАТЭ посвящена открывающаяся сегодня сессия Совета управляющих агентства. В состав этого руководящего органа входят представители 35 государств-членов агентства, в том числе России. Участники сессии рассмотрят также доклады генерального директора МАГАТЭ об осуществлении соглашений о гарантиях в связи с Договором о нераспространении ядерного оружия с Ираном и Сирией.
читать далее

Культура

Иран увидел победу азербайджанца над двумя армянами

26-27 февраля в иранском городе Язд прошел международный турнир среди юных фехтовальщиков. Как заявил azerisport.com генсек национальной федерации Рамин Мамедов, азербайджанский мушкетер Векил Насибов занял пятое место, выиграв у двух армянских спортсменов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58677 sec