Новости за 27.02.10

Главное за 27 Февраля

Медведев в ходе поездки во Францию в марте обсудит "иранскую проблему"

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе поездки во Францию 1-3 марта обсудит со своим французским коллегой обогащение Ираном ядерного топлива, но вопрос о конкретных санкциях вряд ли будет подниматься, сообщил журналистам источник во внешнеполитическом ведомстве РФ.
читать далее

Политика

Иран готов передать Японии строительство пяти атомных электростанций

Иран готов передать Японии строительство пяти атомных электростанций. Об этом сообщил глава иранской парламентской международной полиции и комитета национальной безопасности Алаэдин Боруджерди на встрече в Токио с главой японского парламентского комитета по международной политике и обороне Наоки Танака.
читать далее

Экономика

В Иране производится до 94% необходимой стране сельскохозяйственной продукции

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада по вопросам планирования и экономики и международным делам Джафар Хелкани на встрече с земледельцами и животноводами провинции Семнан заявил, что до 94% необходимой стране сельскохозяйственной и животноводческой продукции производится в самом Иране, сообщает агентство ИРИБ.
читать далее

Аналитика

Эксперты: Россия торгуется с Западом по Ирану

В отношениях с Ираном Россия оказалась перед сложным выбором: продолжать дружеские отношения или пересмотреть свои позиции. Как считают российские эксперты, Москва сделала выбор в пользу Запада.
читать далее

Культура

Шерли Аветян назначена представителем ЮНЕСКО по христианским церквям Ирана

Уже прошло пять лет с тех пор, как при сотрудничестве организации по культурному наследию Армянского епархиального совета Тегерана, а также усилиями специалиста по изучению и регистрации армянских памятников в находящемся при церкви Св.Богородицы музее имени архиепископа Артала действует центр исторических церквей Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03393 sec