Новости за 19.02.10

Политика

Посол Ирана: Роберт Кочарян сыграл большую роль в деле укрепления отношений двух стран

«Иран как с нынешним, так и с прежними президентами Армении имел и имеет теплые отношения. И поскольку экс-президент Армении Роберт Кочарян сыграл большую роль в деле укрепления отношений двух стран, то он, по приглашению главы МИД Ирана Манучехра Моттаки прибыл с двухдневным визитом в нашу страну и встретился с президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом», — заявил 19 февраля на встрече с журналистами посол Ирана в Армении Сеид Али Сагаяни, комментируя визит Роберта Кочаряна в Иран.
читать далее

Экономика

В провинции Мазендеран создается специальная промзона по производству тяжелых дизелей

Глава Организации развития и модернизации промышленности (ИДРО) Сейед Маджид Хедаят во время посещения предприятия промышленной компании по производству тяжелых дизелей «Деса» в шахрестане Амоль (провинция Мазендеран) заявил о начале создания в данном районе специальной промышленной зоны (так называемого промышленного городка) по производству тяжелых дизелей, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Культура

Азербайджанские шахматисты стали лучшими в Иране

В иранском городе Рашт завершился 8-й по счету международный шахматный фестиваль «Кубок Каспия». Как сообщает Vesti.Az, в главном турнире «А» по окончании 9-го заключительного тура по швейцарской системе сразу трое шахматистов набрали наибольшее количество очков – по 9.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03291 sec