Новости за 18.02.10

Главное за 18 Февраля

Иран рассчитывает на объективный доклад МАГАТЭ

Тегеран надеется, что генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкио Амано в своем докладе объективно отразит ситуацию вокруг иранской ядерной программы и защитит права Исламской Республики на использование мирной атомной энергии, заявил в интервью иранскому информационному агентству ФАРС официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст.
читать далее

Политика

Президент Ирана провел телефонную беседу с главой Ливана

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в четверг провел телефонную беседу с президентом Ливана Мишелем Сулейманом, сообщило Иранское студенческое новостное агентство (ISNA).Во время беседы Ахмадинежад высказался за необходимость поддержания единства и сплоченности в Ливане.
читать далее

Экономика

Японская нефтеперерабатывающая компания снизит объемы закупок нефти в Иране

Компания Cosmo Oil, четвертая по значению в сегменте нефтепереработки в Японии, снизит в 2010 году объемы закупок нефти в Иране, - сообщает Reuters со ссылкой на анонимный источник внутри компании.
читать далее

Аналитика

Алексей Пушков: «Дело неудержимо идет к военной операции»

Известный политолог о ситуации вокруг Ирана …
читать далее

Культура

Туристическая привлекательность Ирана будет представлена в Милане

Туристический потенциал и привлекательность Ирана для потребителей туристических услуг будут представлены на 30-ой международной туристической ярмарке в Милане BIN-2010.
читать далее

Интервью

Отношения с Ираном занимают особое место во внешней политике Азербайджана - посол Джаваншир Ахундов

Господин посол, как Вы оцениваете нынешнее состояние двусторонних отношений между Азербайджаном и Ираном, и каковы основные приоритеты Вашей деятельности на ближайшую перспективу?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60486 sec