Новости за 11.02.10

Главное за 11 Февраля

АНОНС интервью Сафарова: Иран принял условия Запада. Что это? Уступка Западу или победа иранской дипломатии

Пресс-конференция Генерального директора российского Центра по изучению современного Ирана Раджаба САФАРОВА состоится 11 февраля 2010г. в 12.00 в пресс-центре РИА Новости (Зал №3). Российский эксперт выскажет журналистам свое мнение в связи с последними подвижками в позиции руководства ИРИ по иранской ядерной программе и перспективах взаимодействия с международным сообществом с учетом новых обстоятельств. Сафаров, только что вернувшийся из Ирана, также расскажет о ситуации в стране, отмечающей в эти дни 31-ю годовщину Исламской революции.
читать далее

Политика

Санкции ООН в отношении Ирана пока невозможны - российские эксперты

Несмотря на обострение ситуации вокруг иранской ядерной программы, введение санкций ООН в отношении Тегерана невозможно, считают российские политологи.
читать далее

Экономика

Беларусь и Иран в соответствии с подписанными контрактами будут реализовывать проекты на сумму около $3 млрд.

11 февраля, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Беларусь и Иран в соответствии с подписанными контрактами будут реализовывать проекты на сумму около $3 млрд. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Беларуси Сейед Абдолла Хосейни сегодня на пресс-конференции, посвященной национальному празднику этой страны - Дню исламской революции, передает корреспондент БЕЛТА.
читать далее

Аналитика

Ядерная держава

Иран произвел первую партию урана, обогащенного до 20-процентного уровня, и стал ядерной державой, заявил в четверг президент страны Махмуд Ахмадинежад, выступая в Тегеране на торжествах по случаю дня Исламской революции.
читать далее

Интервью

Раджаб Сафаров: В поведении России изменилась тональность, а не позиция.

Россия поддержит санкции против Ирана? Позиция Москвы по иранской ядерной программе изменилась после того, как Тегеран объявил о своём намерении увеличить уровень обогащения урана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03098 sec