Новости за 13.01.10

Главное за 13 Января

Иран взрывают и пугают войной

Один из разработчиков иранской ядерной программы был убит во вторник в Тегеране в результате взрыва. Власти страны обвиняют в причастности к теракту израильскую спецслужбу «Моссад» и США. Убийство не случайно произошло накануне обсуждения Совбезом ООН новых санкций против Ирана, считают эксперты.
читать далее

Политика

Россия и Иран обсудили вопросы сотрудничества двух стран

Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Сайед Реза Саджади встретился с Заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации по вопросам разоружения и международной безопасности Сергеем Рябковым.
читать далее

Экономика

Курсы иностранных валют на тегеранском рынке

По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 13 января, на тегеранском рынке 1 евро продавался за 14483 риала, 1 американский доллар – за 10010 риалов, 1 английский фунт – за 16215 риалов, 100 японских иен – за 10890 риалов и 1 швейцарский франк – за 9848 риалов.
читать далее

Аналитика

Операция "Согласие" - иранская память о второй мировой

На днях президент Ирана Махмуд Ахмадинежад потребовал денежную компенсацию от стран-членов Антигитлеровской коалиции, участвовавших в оккупации Ирана в 1941 году, известной как операция «Согласие».
читать далее

Культура

Национальная сборная Ирана по футзалу названа самой лучшей в мире в 2009 году

Национальная сборная Ирана по футзалу названа самой лучшей сборной в мире в 2009 году, сообщает агентство MEHR.
читать далее

Интервью

Иран обладает потенциалом для экспорта туркменского газа в Европу

Интервью с исполнительным директором иранской газовой компании Narkangan Gas To Liquid International (NGTLIC) Нарси Горбаном, который также является главой Международного института по изучению Каспия.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03979 sec