Новости за 28.10.09

Главное за 28 Октября

Санкции против Ирана в ближайшее время маловероятны

В Кремле считают маловероятной возможность введения санкций против Ирана в ближайшее время, заявил журналистам помощник президента РФ Сергей Приходько. "В ближайшее время, ближайшие месяцы говорить о возможном введении новых санкций против Ирана не приходится", - сказал Приходько.
читать далее

Политика

Вице-премьер Сергей Иванов: Россия на сегодняшний день не поставляет комплексы С-300 в Иран

Россия не поставляет оборонительные зенитно-ракетные комплексы С-300 Ирану, сказал вице-премьер РФ Сергей Иванов после заседания комиссии при президенте по модернизации российской экономики в среду. "Таких поставок на сегодняшний день нет", - сказал Иванов журналистам.
читать далее

Экономика

Шафран должен поставляться за рубеж под иранской торговой маркой

Министр сельскохозяйственного джихада Садек Халилиян в рамках 4-го международного фестиваля шафрана в Мешхеде заявил, что 1-ый международный съезд шафрана состоится в будущем году в шахрестане Торбат-Хейдарие провинции Хорасане-Разави, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Мирный атом не в каждом доме

В то время как противостояние Ирана и западных стран по ядерному вопросу близится к разрешению, беспокоящийся о своем ядерном оружии Израиль продолжает упорствовать в военном разрешении «иранской проблемы»
читать далее

Культура

В Политехническом музее пройдут лекции по персидской поэзии и философии

В Политехническом музее пройдут лекции по персидской поэзии и философии. Лекции читает Абраменко Ирина Валерьевна - Преподаватель Института восточных культур и античности РГГУ, руководитель Региональной общественной организации развития культурных связей с Ираном «Персия»
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03297 sec