Новости за 16.10.09

Главное за 16 Октября

Американская разведка пересмотрит свой отчет по Ирану

В американской внешней разведке взвешивают возможность пересмотра своего скандального отчета по поводу иранской ядерной программы. В тот момент, когда Иран однозначно обвиняли в разработке ядерной бомбы, CIA неожиданно заявила, что по ее данным военная программа давно свернута и не возобновлялась.
читать далее

Политика

Первый визит Клинтон в РФ можно считать безрезультатным - Сафаров

Состоявшаяся 13-14 октября поездка госсекретаря США Хиллари Клинтон в Россию не принесла Вашингтону ожидаемого успеха на иранском направлении, заявил в пятницу РИА Новости генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.
читать далее

Экономика

В Иране состоялся 1-ый международный съезд птицеводов

В приветственном послании участникам 1-го международного съезда птицеводов министр сельскохозяйственного джихада Садек Халилиян указал на то, что доля животноводческой отрасли в ВВП страны составляет 12%, причем на долю всего сельского хозяйства приходится 37% ВВП, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Ядерная программа Ирана и потоки лжи

Сообщения о неком 'секретном' заводе по производству обогащенного урана в Иране превратились за последние дни прямо-таки в информационную бомбежку, которую ведут некоторые западные средства массовой информации. Тем не менее, жизнь все расставляет по свои местам, и если трезво посмотреть на происходящее, то события вокруг Ирана и его ядерной программы предстанут совсем в ином свете.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03123 sec