Новости за 28.09.09

Главное за 28 Сентября

Иран произвел учебные пуски ракет "Шахаб-1" и "Шахаб-2" в ходе маневров ракетных войск

Иран произвел ночные учебные пуски ракет среднего радиуса действия "Шахаб-1" и "Шахаб-2" в ходе маневров ракетных войск Корпуса "стражей исламской революции" /КСИР - элитные части вооруженных сил/. Об этом сообщает иранское информационное агентство Фарс.
читать далее

Политика

М.Ахмадинежад заявил, что нет никаких препятствий для инспектирования нового иранского ядерного объекта экспертами МАГАТЭ

Нет никаких препятствий для инспектирования нового иранского ядерного объекта экспертами Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил в пятницу на пресс-конференции в Нью-Йорке президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад.
читать далее

Экономика

Нижегородские предприниматели примут участие в заседании Совета "Деловой Каспий"

Делегация Нижегородской области примет участие в одиннадцатом заседании Международного Совета делового сотрудничества ТПП Стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий».
читать далее

Интервью

Возможность сотрудничества США и России в решении ядерной проблемы Ирана

Программа дневной Разворот. /Ведущие: И. Воробьева, А. Дурново/ Переходим к международным новостям, к обсуждению ядерной проблемы Ирана. И у нас в гостях в этой студии находится генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров. Спасибо большое, что пришли к нам.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03206 sec