Новости за 25.09.09

Главное за 25 Сентября

Иран имеет право на мирную ядерную программу - Медведев

Иран имеет право на мирную ядерную программу, но не на создание ядерного оружия, международные санкции возможны, когда будут исчерпаны все остальные возможности, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета.
читать далее

Политика

Москва не откажется от поставок оборонительных систем Ирану - российские политологи

Активизация переговоров между Россией и США по проблеме Ирана не ставит под вопрос военно-техническое сотрудничество Москвы с Тегераном, включая поставки комплексов С-300, считают российские политологи.
читать далее

Экономика

Объемы производства тяжелых автомобилей в Иране сократились до 50%

Генеральный директор компании «Сайпа дизель» Али Малек в интервью агентству ИРНА сообщил, что в связи с падением спроса на тяжелую автомобильную технику ряд отечественных автозаводов сократил объемы производства до 50%.
читать далее

Аналитика

Ирану дали совет безопасности

Совет Безопасности ООН на уровне глав государств и правительств принял «историческую» резолюцию о разоружении. Документ упоминает намеками Иран и Северную Корею и может стать началом введения новых санкций против этих стран.
читать далее

Интервью

Проект Nabucco будет перспективным при условии поставок в него газа из Ирана – Шрёдер

Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер, являющийся сейчас председателем комитета акционеров - членом совета директоров «Норд стрим», считает перспективным реализацию газопровода Nabucco при условии заполнения его газом Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.5603 sec