Новости за 21.09.09

Главное за 21 Сентября

Санкции к Ирану можно применять только в крайнем случае, нужна мотивация этой страны к правильным действиям – Д.Медведев

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что санкции в отношении Ирана можно применять только в крайнем случае, а пока следует мотивировать эту страну к правильным действиям, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Политика

Россия будет поставлять Ирану только оборонительные вооружения – Д.Медведев

Президент России Дмитрий Медведев обещает, что РФ будет поставлять Ирану только оборонительные вооружения, строго придерживаясь при этом международных норм, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

Иранские кооперативы выходят на рынки стран Юго-Восточной Азии

Генеральный секретарь Центральной кооперативной палаты Ирана Хосейн Рахматиния во главе высокопоставленной делегации выехал в Таиланд и Вьетнам с целью подготовки условий для присутствия иранских кооперативов на рынках стран Юго-Восточной Азии, проведения соответствующих переговоров и ознакомления с деятельностью кооперативов названных стран, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

РФ согласится на санкции против Ирана только в случае его "глухоты"

Санкции в отношении Ирана допустимы только в том случае отсутствия других вариантов и "глухоты" Тегерана. Соответствующее заявление сделал президент России Дмитрий Медведев в интервью телекомпании CNN, размещенном на официальном сайте главы государства.
читать далее

Культура

Иранский фильм номинируется на «Оскар»

Фильм иранского кинорежиссера Аскара Фархади 'about Elly' выдвинут на соискание премии «Оскар».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03008 sec