Новости за 14.09.09

Главное за 14 Сентября

Ахмадинежад: Народ Ирана обладает законным правом на мирный атом

Обладание мирным атомом – законное право иранского народа, и он не будет вести переговоры на эту тему с кем бы то ни было, заявил в воскресенье президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад, принимая верительные грамоты нового посла Великобритании в Тегеране.
читать далее

Политика

Переговоры Ирана с "шестеркой" посредников начнутся 1 октября

Переговоры представителей Тегерана и "шестерки" посредников по урегулированию иранской ядерной проблемы начнутся 1 октября, сообщает в понедельник со ссылкой на собственные источники агентство ISNA.
читать далее

Экономика

Международное сотрудничество в морской области будет расширяться

Заместитель министра дорог и транспорта, руководитель Организации портов и мореходства Ирана Али Тахери Мотлак, говоря во время встречи с журналистами о визите генерального секретаря Международной морской организации (IMO) Ефтимиоса Метрополиса в Иран, заявил, что данный визит предпринят с целью расширения международного сотрудничества в морской области, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Иран останется участником ДНЯО, несмотря на возможные санкции – эксперт

В настоящий момент нет никаких предпосылок к тому, что Иран может выйти из состава стран-участниц Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), несмотря на возможные санкции со стороны западных стран, считает бывший депутат парламента Ирана и эксперт по ядерным вопросам Ахмед Ширзад (Ahmed Shirzad).
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03185 sec