Новости за 22.07.09

Политика

Моттаки: "Иран не может вечно ждать изменения позиции США"

Глава МИД Ирана заявил, что Тегеран не может вечно ждать изменения позиции США в отношении ИРИ. Манучехр Моттаки в интервью египетской газете "аш-Шурук" сказал, что президент США Барак Обама в его высказываниях постоянно подчеркивает, что политика его правительства отличается от курса предыдущего правительства, однако эти слова должны быть подкреплены практическими и искренними поступками США.
читать далее

Экономика

Завтра в присутствии президента Ахмадинежада состоится презентация первого иранского национального тяжелого дизельного двигателя

Завтра, 23 июля, на предприятии иранской промышленной компании по производству тяжелых дизельных двигателей ДАСА в уезде Амоль провинции Мазендеран в присутствии президента Ахмадинежада состоится презентация первого национального дизельного двигателя, сообщает агентство «Мехр».
читать далее

Аналитика

Враждебность к исламу на Западе вызвана двойными стандартами и искажением истины

Враждебное отношение к исламу на Западе подогревается принципом двойных стандартов и искажением истины, утверждает на страницах "Guardian" известный египетский писатель Алаа аль-Асвани. Одновременно он призывает арабов и мусульман бороться с ложными интерпретациями ислама.
читать далее

Культура

Иранские паломники стали жертвами иракских боевиков

Шесть человек стали жертвами боевиков в Ираке. Они погибли в результате нападения на автобус, следовавший из Ирана. Еще 30 пассажиров получили ранения. О нападении сообщил представитель Управления по организации паломничества Хосейн Акбари. По его словам, все погибшие и пострадавшие - паломники, которые ехали из Ирана поклониться шиитским святыням в Ираке.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55166 sec