Новости за 21.07.09

Главное за 21 Июля

РФ нарастила экспорт стального проката в Иран

Экспорт российского стального проката в Иран в июне текущего года по сравнению с маем, согласно таможенной статистике, вырос в 1,4 раза и составил 473,4 тыс. тонн.
читать далее

Политика

Иран предложил создать Союз информационных агентств ШОС

Генеральный директор Информационного агентства Исламской Республики (ИРНА), Мухаммад Джафар Бехдад в понедельник на переговорах с генеральным директором российского информационного агентства ИТАР-ТАСС Виталием Игнатенко предложил сформировать Союз информационных агентств стран-участниц, наблюдателей и гостей ШОС.
читать далее

Экономика

Организация гражданской авиации Ирана о крушении самолета «Ту-154»

Официальный представитель Организации гражданской авиации Ирана Реза Джафар-заде выступил с критикой в адрес ряда СМИ, которые позволили себе публикацию материалов явно непрофессионального характера по поводу недавнего крушения самолета «Ту-154», сообщает агентство ИРИБ.
читать далее

Культура

Cилы безопасности Ирана попытались сломить сопротивление вооруженных боевиков

В провинции Западный Азербайджан произошел ряд ожесточенных столкновений между иранскими силами безопасности и группой неустановленных вооруженных лиц. "Ожесточенные столкновения начались, когда полиция в городе Урумия выявила боевиков и попыталась арестовать их в их укрытии", - сказал Али Джадиди, старший сотрудник полиции Западного Азербайджана, сообщило информагентство Fars.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03626 sec