Новости за 06.07.09

Главное за 06 Июля

Медведев: Иран – наш важный партнер

Иран – наш важный партнер, мы с ним общаемся, у нас есть целый спектр общих проблем, по которым мы взаимодействуем и весьма продуктивно. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью итальянскому телеканалу «РАИ» и газете «Коррьере делла Сера», сообщает пресс-служба Кремля.
читать далее

Политика

Египет не станет помогать Израилю атаковать Иран

Высокопоставленный египетский источник сообщил газете "Аш-Шарук", что военное сотрудничество между Египтом и Израилем отсутствует, и Каир не позволяет военным судам Израиля проходить по Суэцкому каналу. "Египет не предоставлял, и не намерен предоставлять помощи в обеспечении военной операции ЦАХАЛа против Ирана" - говорится в сообщении газеты. .
читать далее

Экономика

Делегация министерства нефти Ирана прибыла в Пекин

Сегодня, 6 июля, два заместителями министра нефти Ирана и председатель энергетической комиссии меджлиса прибыли в Пекин для участия в конференции по вопросам инвестирования строительства нефтеперерабатывающих заводов в Иране, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Встреча в Москве: увяжут ли Медведев и Обама ПРО и СНВ

Одним из главных итогов первого визита президента США в Россию и переговоров с Дмитрием Медведевым должно стать подписание рамочного соглашения по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ), которое будет основой для нового договора по СНВ, заменяющего ныне действующий документ.
читать далее

Культура

В столице и ряде провинций Ирана объявлено чрезвычайное положение в связи с загрязнением атмосферы

В столице, западных провинциях, северо-западном и южном регионах Ирана объявлено чрезвычайное положение в связи с повышением уровня загрязнения атмосферы, сообщило информагентство Mehr.
читать далее

Интервью

Интервью Барака Обамы российским СМИ.

Барак Обама перед рабочим визитом в Москву дал эксклюзивное интервью каналу "Россия" и первому заместителю генерального директора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману. В таком формате президент США пообщался с российскими СМИ впервые. "Вести" представляют полную версию интервью.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53539 sec