Новости за 03.07.09

Главное за 03 Июля

Россия против введения санкций в отношении Ирана в связи с его внутренними проблемами

Введение санкций против Ирана в связи с событиями в этой стране после президентских выборов было бы контрпродуктивным, заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко на брифинге в четверг, комментируя недавнее заявление премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о возможности введения санкций против Ирана на предстоящем саммите "восьмерки" в связи с беспорядками, которые произошли в этой стране после президентских выборов, сообщает Интерфакс.
читать далее

Политика

ЦАХАЛ переправляет подлодки поближе к Ирану

Как сообщает газета Jerusalem Post, впервые за долгое время подводная лодка израильских ВМС покинула средиземноморский бассейн и через Суэцкий канал прошла в Красное море. Военные моряки подчеркивают, что подводная лодка класса "Дельфин", произведенная на немецких судоверфях, прошла через Суэц в надводном положении с ведома властей Египта.
читать далее

Экономика

Первая встреча армяно-российско-иранской рабочей группы по строительству железной дороги Иран-Армения пройдет в июле

Первая встреча армяно-российско-иранской рабочей группы по строительству железной дороги Иран-Армения пройдет в июле, сказал в четверг министр транспорта и связи Армении Гурген Саркисян в ходе презентации концептуальных подходов разработки проектов строительства скоростной автомагистрали и железной дороги Север-Юг.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03235 sec