Новости за 22.06.09

Политика

Израиль готов дружить с Ираном при другом режиме

В интервью немецкому журналу Der Bild премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил, что Израиль готов возобновить отношения с Ираном, как только в этой стране рухнет существующий режим. «При новом режиме нет противоречий между Израилем и Ираном», – отметил Нетаньяху.
читать далее

Экономика

США: за первый квартал правления Обамы экспорт в Иран увеличился вдвое

В течение первых нескольких месяцев президентства Барака Обамы объем американского экспорта в Иран увеличился почти вдвое – несмотря на растущую напряженность и экономические санкции, наложенные на Исламскую республику. Об этом сообщает в воскресенье, 21 июня, новостное агентство Reuters.
читать далее

Аналитика

«США решили испробовать технологию оранжевой революции на этот раз в Иране»

«Все, что происходит в Иране, - это чисто американская технология. Разве не видно, сколько совпадений - молодежь, западные СМИ, Интернет, барабаны, западные лозунги, раскол властной элиты - все это же мы уже видели в Украине, Грузии, Сербии, Молдове и в других странах. То есть американцы решили испробовать свой излюбленный прием и в Иране». Об этом заявил российский политолог Александр Дугин.
читать далее

Культура

Посольство Ирана в Беларуси оказало благотворительную помощь Жодинской школе-интернату для детей-сирот

19 июня посол Ирана в Беларуси Сейед Абдолла Хосейни и его супруга приняли участие в благотворительной акции. Они посетили Жодинскую общеобразовательную среднюю школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без опеки родителей (Минская область), и передали ее воспитанникам спортивный инвентарь (лыжи, мячи, велосипеды) и другие подарки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03871 sec