Новости за 28.05.09

Главное за 28 Мая

На предстоящих президентских выборах в Иране Ахмадинежада поддержат 211 представителей парламента

В распространенном заявлении 211 из 247 представителей иранского парламента говорится, что на предстоящих президентских выборах они поддержат Махмуда Ахмадинежада. Об этом сообщило новостное агентство IRNA.
читать далее

Политика

Ахмадинежад намерен продолжать ядерную программу Ирана - советник президента

Иранский президент Махмуд Ахмадинежад в случае его переизбрания на предстоящих в июне президентских выборах продолжит реализацию ядерной программы Ирана, заявил руководитель предвыборного штаба, старший советник иранского президента Моджтаба Самарэ Хашеми в опубликованном сегодня интервью японской газете Nikkei.
читать далее

Экономика

Иран и Туркменистан обсудят вопросы торгово-экономического сотрудничества

Министр торговли Ирана Масуд Мирказеми и министр экономики и финансов Шамседдин Хоссейни планируют посетить с официальным визитом Ашхабад, чтобы обсудить вопросы торгово-экономических связей и определить направления дальнейшего расширения взаимовыгодного сотрудничества между странами.
читать далее

Культура

В Иране принято решение о преподавании широко используемых в стране языков

Президент Ирана провел совещание с руководством Высшего научного и культурного совета Ирана, на котором было утверждено решение о проведении уроков по местному языку и литературе. Об этом сообщило новостное агентство MEHR.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51839 sec