Новости за 27.05.09

Главное за 27 Мая

Газпром готов подключиться к газопроводу Иран - Пакистан

РФ выразила удовлетворение по поводу заключенного соглашения между Тегераном и Исламабадом о строительстве газопровода с иранского месторождения Южный Парс в Пакистан. Газпром готов подключиться к этому проекту.
читать далее

Политика

Посол Ирана в Азербайджане поздравил азербайджанский народ с Днем Республики

Посол Ирана в Азербайджане Мухаммед Багир Бахрами поздравил азербайджанский народ и государство с Днем Республики, который отмечается 28 мая. "Сегодняшний день является переломным моментом на пути к счастью и независимости Азербайджана. Народ Ирана всегда желал Азербайджану быть независимым", - говорится в поздравительном письме посла.
читать далее

Экономика

В Иране дорожает арматура

На внутреннем рынке Ирана начали расти цены на арматуру. По словам специалистов, рост произошел на фоне слухов о том, что таможенные власти страны намерены увеличить пошлины на некоторые виды длинномерной и листовой продукции, что наиболее вероятно после 11 июня, когда в стране состоятся президентские выборы.
читать далее

Аналитика

Иран накануне выборов: а первый кто?

Президентская кампания в Иране выходит на финишную прямую. После того, как кандидатуру нынешнего президента страны Махмуда Ахмадинежада поддержал духовный лидер исламской республики, это важнейшее политическое событие лишилось своей главной интриги. В то же самое время, ставить точку еще, пожалуй, рано.
читать далее

Культура

Иранская федерация футбола согласилась на товарищеский матч с США

матчей между национальными сборными двух стран, сообщает Press TV. "Мы заинтересованы в проведении дружеских матчей с США", заявил во вторник президент федерации Али Кафашийан .
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.57477 sec